A nova empresária do chá
A jovem empresária Katie Hammond pode ter apenas 25 anos mas conseguiu pelos próprios meios transformar um trabalho da universidade num negócio altamente viável. A sua empresa, KTea, vende chá orgânico (fruto de comércio justo) que importa do Sri Lanka e que é misturado à mão numa cozinha comercial (que tem um espaço muito maior que uma cozinha residencial) perto da sua casa em Upper Hutt na Nova Zelândia. Os chás são vendidos em lojas seleccionadas como a Moore Wilson’s, a Commonsense Organics e a Urban Harvest, bem como em muitos cafés em Wellington (Nova Zelândia), e todos adoram o facto de a mistura ser feita a nível local. Katie Hammond criou um plano de negócio para uma hipotética empresa de chá como projecto de estudo na universidade de Massey e eles tornaram-no realidade. As ervas que compõem os chás preto e verde vêm directamente do primeiro jardim de chá orgânico certificado do mundo, no Sri Lanka, que é depois combinado com ervas da South Island (Nova Zelândia) o que faz misturas de sabor altamente criativas.
0 Comentários:
Enviar um comentário